一品楼论坛金色年华 (海外版开放注册)

新年头一炮,攻占玉女关!年芳十九,清秀迷人小学妹,味道真棒

新手上路

新年头一炮,攻占玉女关!年芳十九,清秀迷人小学妹,味道真棒
【伊人住址】:安贞桥
【逍遥时间】:2.17
【伊人昵称】:月月
【伊人简介】:年龄19岁,身高165,体重98,胸围B
【伊人特点】:小学妹,温柔优雅,杨柳腰,清秀迷人,听话
【享受项目】:陪浴,口活,胸推,漫游,69,丝袜,ML
【逍遥价格】:600一次
【逍遥环境】:还行
【逍遥细节】:
各位新年好,这个年过的还算顺心,打牌手气也不错,赢了点钱,就开始得瑟。开年后第一炮该干谁好呢,在炮Q上一番思考,这新年开工的也不算太多,我指的主要是嫩妹,这新年第一炮,肯定是要干嫩妹才有意思。不过还是让我给找着了,安贞桥那边的小鲜肉月月,看照片很有感觉,价格也没问题,眼见为实看看去。
到了 地方,环境还算可以的,月月给我的感觉是玉女范的,十八九岁的样子,皮肤白皙,长的真的很清秀,跟邻家女孩似的,很亲和,像是高中生一样。小细腰扭着,分外惹火,揽过来妹妹的眼睛真的好纯情,薄薄的嘴唇让人特别的想吻她,年轻真好,全身散发着明媚青春味儿,说话的声音甜甜的,叫我去洗洗呢,我自然遵命了。妹妹主动的陪浴,她的玉体好嫩,乳头颜色粉嫩的不行。
转移到床上,吸住妹妹的乳头,少女的味道无比的爽。妹妹很敏感,一吸就硬了,过程的流程性不强,更像是情侣间的调情打趣,肌肤又柔又滑,口活倍儿棒,小舌头真能舔,还可以69,话说这少女的汁水味道真是好极了,呻吟声迷死人了,翻身再上马,下面好紧,妹妹也有点紧张,抱住我开始的时候可能有点疼吧,后面就舒服了,迎合着我的撞击,还主动的亲我,相当爽。
值得一提的是,妹妹整个过程都非常的听话配合,我也是甩开膀子操的节奏,结束后妹妹也不会立马催人,而是贴心帮忙打扫战场,给你穿衣,服务周到的很,最后再亲密的吻别,相约下次再见。
【事后感受】:满意归来,性价比挺不错的,让人觉得很值。加的时候写上专属暗号,要不然可能不会通过的。
【综合打分】:90
【伊人照片】:
【联系方式】: QQ3040532563   暗号:亮晶晶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禁止访问

中级会员

QQ
感谢楼主分享,积极回帖致敬

中级会员

QQ